La educación frente al desafío de las nuevas tecnologías: la mirada de los docentes sobre la incorporación de las TIC en la geografía escolar - Díaz, Lucrecia Romina (2014)
En la actualidad, las nuevas tecnologías atraviesan todas las esferas de la vida social: el mundo laboral, las relaciones sociales, la educación, las actividades económicas y financieras, entre otras. En la educación, las TIC producen cambios significativos que plantean un gran desafío para las escuelas…