¿Sostener qué vida?: Hacia una lectura no-reproductivista de los cuidados - Guaglianone, Fiorella (2023)
En este trabajo indagaremos en la polisemia del concepto de cuidados, pensando cuáles podrían ser las implicancias de su conversión en consigna feminista y los efectos de imaginar un futuro en el que la vida deba ser sostenida. En esa clave, realizaremos algunos cruces entre las herramientas teóricas y militantes de las feministas materialistas de la reproducción social y las tesis anti-sociales de los estudios queer/cuirs.