El Liber Mariae de Juan Gil de Zamora: hacia un estado de la cuestión - Bohdziewicz, Olga Soledad (2013)
A pesar de la importancia del franciscano Juan Gil de Zamora, secretario de Alfonso X y tutor de su hijo Sancho, su Liber Mariae carece todavía de una edición crítica. El objetivo de este trabajo en recorrer y ponderar las aproximaciones bibliográficas a esta obra, como una contribución al estudio de este texto, cuya edición estamos preparando.