La formación del futuro del trabajo en cuestión: un abordaje comparativo de las políticas de capacitación de trabajadores informáticos durante el gobierno de Macri y Fernández - Adamini, Marina (2024)
Esta ponencia se propone analizar las políticas públicas de formación orientadas al sector informático, que resulta un emblema del trabajo del futuro por sus características productivas, contractuales y laborales, entre las que podemos nombrar la desterritorialización y tras-nacionalización productiva, la tercerización laboral, el empleo freelance y la modalidad remota de trabajo…