Cuenta la gota: Integración de saberes en clave de indagación escolar. Ciclo básico de la educación secundaria - Lo Curto, Florencia (2021)
En esta publicación encontrarán opciones didácticas posibles de desarrollar en la enseñanza de las Ciencias Naturales desde una perspectiva que pone el foco en la integración curricular de saberes disciplinares, tradicionalmente enseñados y aprendidos en forma independiente.