Reflexiones sobre la representación teatral griega a partir de La Poética de Aristóteles - Reznik, Carolina (2016)
En este trabajo se propone un acercamiento a la noción de representación teatral según Aristóteles, principalmente a partir de La Poética. Nos concentraremos en observar, en un primer momento, si el filósofo reconoce el espectáculo como una esfera separada. Luego, indagaremos acerca de sus características. En la conclusión, por último, esbozaremos una sistematización de lo que Aristóteles reconoce como representación teatral haciendo especial énfasis en la labor del actor.