Cadena de valor estratégica algodonera-textil de San Luis - Vergés, María Eugenia (2023)
Este trabajo fue realizado en el Marco del Programa de Competitividad de Economías Regionales (PROCER) - Ministerio de Economía de la Nación PRÉSTAMO BID 174/OC-AR - SP No. SEPA-PROCER-75-SCC-CF para la detección de oportunidades de industrialización, innovación e inversiones, con el objeto de generar un manual de inversión para la cadena de valor desde la producción de algodón hasta la industria textil que permitan a la provincia de San Luis, un mejoramiento de los procesos productivos, su diversificación y potencial exportador.