Una historia dada vuelta: Los aportes de C. S. Assadourian a la historia económica y agraria rioplatense - Gelman, Jorge Daniel (2012)
Este texto fue presentado en el Simposio “A tres décadas de ‘El Sistema de la Economía Colonial. Mercados Internos, Regiones y Espacio Económico’ de C. S. Assadourian. Reflexiones y Avances”, en el marco del III Congreso Latinoamericano de Historia Económica, Bariloche, Argentina, 23-27/10/2012. Agradezco a los organizadores, Silvia Palomeque, Antonio Ibarra y Sonia Tell, las observaciones realizadas a este texto, cuya primera versión había sido presentada en una reunión en Montevideo en 2007.