Investigando la educación física con adultos mayores en el programa de educación permanente de adultos mayores - Di Domizio, Debora (2017)
Pensamos la extensión universitaria como objeto de estudio, y por lo tanto, como práctica factible de ser investigada. Nos preguntamos por las estrategias que podrían implementarse para que la investigación esté al servicio de la extensión, siendo ésta la forma de concretar la función social de la Universidad. Sobre todo, nos interesa indagar cuál puede ser el método a seguir para investigar la extensión universitaria; así, consideramos, que la investigación podría pensarse como modo de abordar las problemáticas surgidas en las prácticas de extensión. Las reflexiones que expondremos aquí tienen que ver con nuestro recorrido profesional en proyectos de investigación y con el dictado de talleres de Educación Física con adultos mayores.