Repensar el rol de la ley desde una perspectiva no punitivista y con lentes civilistas - Herrera, Marisa (2020)
Desarrollo sobre el camino legislativo recorrido a los fines de poner un fin a las diversas violencias. Análisis de las situaciones/ complejidades que se presentan en la realidad y profundización de una mirada menos punitivistas y mas civilista.