Girasol. Recomendaciones de fertilización con nitrógeno, fósforo y azufre - Bono, Alfredo (2007)
Los resultados obtenidos en los ensayos en la Región Semiárida y Subhúmeda Pampeana indican que el girasol responde económicamente a dosis bajas de nitrógeno aplicadas a la siembra o en forma diferida, y sin efecto de la fuente usada. Por el contrario, la decisión de aplicar fósforo a este cultivo puede pasar más por la intención de mantener el nivel de fósfoto extractable del suelo que por el retorno económico inmediato de la inversión.