Sardinella aurita (Clupeidae) in Mar Chiquita coastal lagoon: morphological and DNA barcoding identification approaches - Mabragaña, Ezequiel (2012)
Deux spécimens de Sardinella aurita ont été capturés dans la lagune côtière de Mar Chiquita, Argentine, et identifiés sur des bases morphologique et moléculaire. Le statut taxinomique du genre dans l’océan Atlantique ouest reste encore incertain. Les résultats présentés dans cette étude, basés sur l’analyse par ADN barcoding, sont en accord avec ceux qui ont été obtenus par d’autres marqueurs moléculaires et suggèrent que les espèces S. aurita et S. brasiliensis sont conspécifiques.