Azinas triterpénicas derivadas de lupeol como potenciales agentes antileucémicos - Musso, Florencia Antonella (2021)
Lupeol, es un triterpeno pentacíclico que se encuentra en diversas especies vegetales y cuenta con numerosas propiedades farmacológicas. En nuestro grupo de investigación, se aísla de la especie vegetal endémica Chuquiraga erinaceae (Asteraceae), la cual se encuentra distribuida en el sur de la provincia de Buenos Aires...