El nombre científico de la vieira patagónica - Schejter, Laura (2012)
Considerando las opciones taxonómicas actuales, se propone continuar utilizando el nombre científico Zygochlamys patagonica para la especie de interés comercial conocida vulgarmente como 'vieira patagónica.