Estimación de la eficiencia en el uso de la radiación en recursos forrajeros perennes del Uruguay - Paruelo, José (2019)
La Eficiencia de Uso de la Radiación (EUR) es un determinante clave de la productividad de los sitemas pastoriles. Su estimación presenta una serie de dificultades logísticas que impiden disponer de estimaciones confiables de su variabilidad espacial y temporal...