¿Qué bicho es? - Tubaro, Pablo Luis (2008)
Recientes avances en las tecnologías derivadas del conocimiento del ADN y la bioinformática han posibilitado el uso de una secuencia corta de una porción estandarizada del genoma como códigos de barras genéticos que ayude en la identificación y descubrimiento de nuevas especies.