La operación de deconstrucción en el discurso de las teologías negativas - Gonzalez Rios, Hector Jose (2013)
El propósito de este trabajo es presentar, siguiendo un camino sugerido por Derrida mismo, de un lado, la posibilidad o bien la imposibilidad de una relación cierta entre la deconstrucción y las teologías negativas, del otro, el modo singular e irrepetible en que la deconstrucción opera en las teologías negativas o -para expresarlo con mayor precisión- el modo en que éstas en su movimiento de apertura hacia lo otro se deconstruyen a sí mismas.