Resultados de microfibras en P. kreffti del AMP Namuncurá/ Banco Burdwood- muestreos 2018 - Ojeda, Mariel Adriana (2025)
El objetivo de este estudio fue analizar la presencia, abundancia, concentración y naturaleza química de las microfibras presentes en el tracto gastrointestinal de la especie de peces, Patagonotothen kreffti. Dicha especie es endémica del Área Marina Protegida Namuncurá/Banco Burdwood (AMPN/BB).