El debilitamiento de barreras ecológicas promueve la emergencia de enfermedades zoonóticas - Enriquez, Andrea Soledad (2020)
En tiempos de convulsión social ligados a la pandemia del COVID-19, creemos oportuno compartir algunos conceptos ecológicos y de medicina animal relacionados a la aparición de enfermedades zoonóticas. Desde lo individual no podemos evitar las acciones equivocadas del hombre con consecuencias planetarias, pero sí entender los errores cometidos, para buscar y encontrar una respuesta colectiva y comunitaria.