Presentación - Dossier Pueblos Originarios y COVID-19: experiencias indígenas frente a la pandemia en América Latina - Engelman, Juan Manuel (2021)
Se trata de la Presentación al Dossier pueblos originarios y COVID-19: experiencias indígenas frente a la pandemia en América Latina, en donde se conjugan artículos de académicos/as de Latinoamérica sobre el impacto de la pandemia en diversos pueblos indígenas.