Políticas De Ordenamiento Territorial Del Chaco. Aportes a la discusión de las bases de un anteproyecto de ley de OT de la provincia - Romagnoli, Venettia (2021)
Desde una perspectiva que entiende que toda política de ordenamiento territorial está constituida por el plan territorial, las normas y el modelo de gestión, este trabajo presenta una revisión de los antecedentes y del marco normativo e institucional de las políticas de ordenamiento territorial de la provincia del Chaco, con el objeto de avanzar en la definición de un conjunto de lineamientos que sirvan como bases para un anteproyecto de Ley de Ordenamiento Territorial provincial.