Lluvia ácida - Quintar, Silvya (2010)
Este trabajo trata de destacar la importancia de la educación ambiental en la minimización y mitigación de los efectos negativos de la lluvia ácida sobre los ecosistemas. Se describe en forma sintética los distintos equilibrios físico – químicos que originan esta contaminación a partir de las actividades antropogénicas.