Usos políticos de la corrupción en el enfrentamiento peronismo-antiperonismo: Una lectura desde las comisiones investigadoras de 1955 en Argentina - Ferreyra, Silvana Gabriela (2019)
Este artículo condensa los principales conceptos que se plantearon en la primera sesión del ciclo de conferencias "Perspectivas de análisis de la corrupción política", organizado por el Institut de Ciències Polítiques i Socials (ICPS) y el Grup de Recerca (SGR) de Política, Institucions i Corrupció a l'Època Contemporània (PICEC-UAB).