Teoría de la argumentación: clásicos y avances (Editorial) - Santibáñez, Cristián (2012)
Teoría de la argumentación: clásicos y avances ¿Dónde hay un argumento? Parece una pregunta obvia, pero en realidad, tanto desde un punto de vista teórico como cotidiano, la respuesta no fluye con total naturalidad o simpleza. En la literatura especializada de lo que hoy se conoce como teoría de la argumentación, hay un debate constante respecto de qué cuenta como un argumento y dónde se puede hallar, y qué herramientas son las más adecuadas para su reconocimeinto.