Cita APA

Jacquat, A. G., Usseglio, V. L., Achimón, F., Bohl, L. P., Porporatto, C., Areco, V. A., . . . Dambolena, J. S. (2020). Los granos de maíz maduros expuestos a compuestos orgánicos volátiles fúngicos, incrementan la expresión génica y la actividad enzimática de las lipoxigenasas. Web

Citación estilo Chicago

Jacquat, Andrés Gustavo, et al. Los Granos De Maíz Maduros Expuestos a Compuestos Orgánicos Volátiles Fúngicos, Incrementan La Expresión Génica Y La Actividad Enzimática De Las Lipoxigenasas. 2020.

Cita MLA

Jacquat, Andrés Gustavo, et al. Los Granos De Maíz Maduros Expuestos a Compuestos Orgánicos Volátiles Fúngicos, Incrementan La Expresión Génica Y La Actividad Enzimática De Las Lipoxigenasas. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.