La escritura religiosa de Sor Juana Inés de la Cruz: el caso de sus villancicos - Fernandez, Cristina Beatriz (2012)
En este breve artículo, se procura organizar un mapa de la crítica académica que se ha dedicado a estudiar los villancicos de Sor Juana Inés de la Cruz.