La poesía según César Aira: Alejandra Pizarnik/Osvaldo Lamborghini - Fernández, Nancy Patricia (2019)
La poesía según César Aira tiene su manifestación y su sentido en al menos dos poetas argentinos, Alejandra Pizarnik y Osvaldo Lamborghini. Nuestro trabajo se propone interrogar desde la diferencia de poéticas, aquellos elementos (forma, motivos, enunciación) que hacen posible pensar en la poesía desde marcas comunes y disímiles.