Teoría, datos y política. Respuesta a una crítica de Harari y Egan - Santella Aristizabal, Agustin (2014)
En este artículo, se responde a una reseña publicada en el número 25 de esta revista de Ianina Harari y Julia Egan al libro Sindicatos y desocupados en Argentina. 1930/1935- 1994/2004. Cinco estudios de caso, compilado por Nicolás Iñigo Carrera en el cual el autor tiene un artículo sobre las políticas del sindicato automotriz para enfrentar los despidos durante el periodo de crisis de 1998 a 2002. La discusión gira en torno a la efectividad de la misma y al carácter de la llamada burocracia sindical.