Conflictuando lecturas sobre la cultura católica argentina. A propósito de Cristianos antifascistas de José Zanca - Vezzosi, José Vicente (2017)
El trabajo es una lectura situada del texto Cristianos Antifascistas que busca entrar en debate con otras lecturas y formas de comprender lo católico en la primera mitad del siglo XX argentino.