Cultura, cuerpo y fotografía: una aproximación a la obra de Antonio Briceño - Rigat, Leticia (2015)
El trabajo propone una reflexión en torno al uso de la fotografía en la producción de imaginarios sociales. Partiendo de tres ejes conceptuales: cuerpo, fotografía y de cultura, buscamos analizar cómo en la fotografía latinoamericana contemporánea se produce una nueva significación en la representación de los Pueblos Originarios de América Latina. A tal fin analizamos dos obras de Antonio Briceño.