Recuerdos conjuradores de la incertidumbre. El golpe militar de 1943 en las memorias políticas y las autobiografías - Bisso, Andres (2013)
El presente texto analiza el lugar de las memorias y autobiografías políticas como forma de resignificación de los sucesos del 4 de junio de 1943 en Argentina, a partir de la experiencia de los actores involucrados en relación con el fenómeno del peronismo. Para ello se recurre a memorias producidas por testigos esa época.