Prácticas de la no pertenencia - Garramuño, Florencia (2014)
La posición existencial o, en un sentido más preciso, la conversión del arte en una cuestión vivencial fue, claramente, una de las posiciones más originales del arte latinoamericano durante las décadas de 1970 y 1980. Este artículo parte de ese momento histórico para recorrer sus desplazamientos hacia la estética contemporánea.