Tres años construyendo puentes en el Museo: Wikipedia entre la academia y el conocimiento libre - Giglio, Matías Leonel (2023)
Wikipedia, la enciclopedia libre en línea, es la fuente de conocimiento más consultada actualmente en el mundo. Como parte del movimiento de Conocimiento Libre propicia la accesibilidad a todas las personas del conocimiento de la humanidad. Desde el Museo de La Plata creamos un Equipo de Wikimedistas que edita temas afines a esta institución.