Sindicatos en la Argentina desde una perspectiva multi-sectorial ¿nuevas prácticas o renovación de las viejas? - Senen Gonzalez, Cecilia Irene (2014)
Los estudios e investigaciones realizados en el nuevo milenio registran un importante debate sobre los sindicatos y sus estrategias, producto de los cambios acaecidos en el contexto político, económico e institucional de la Argentina en el último decenio, cuando comenzó a desandarse el rumbo marcado por las políticas neoliberales hegemónicas de los años noventa.