Adiós a Gabriel García Márquez - Perilli, Carmen Noemi (2014)
La partida de Gabriel García Márquez amerita un balance de una de las figuras más importantes de la literatura latinoamericana del siglo XX. En particular su gravitación sobre la construcción de lectores. Su escritura conjuga lectura y escritura.