Los polinizadores en la agricultura - Garibaldi, Lucas Alejandro (2012)
Muchas veces en el campo escuchamos el incesante zumbido de abejas que visitan flores de cultivos. Quizá no sepamos que son importantes para nuestra supervivencia.