Viejos y nuevos debates sobre el estatuto constitucional de las organizaciones religiosas - Arlettaz, Fernando Emmanuel (2019)
El artículo aborda los debates sobre el estatuto constitucional de la Iglesia Católica y las demás organizaciones religiosas en Argentina. Tomando como punto de partida el Derecho Constitucional y el Derecho Internacional Público, desentraña los presupuestos y proyectos políticos subyacentes a las diferentes posiciones. Realiza un recorrido histórico y problematiza los términos actuales de la discusión.