Prensa y estrategias editoriales del movimiento anarquista en la Argentina de entreguerras - Anapios, Luciana (2016)
El objetivo de este artículo es analizar los emprendimientos editoriales y la publicación de revistas culturales anarquistas en el período de entreguerras. Junto con los proyectos culturales de las izquierdas, estas iniciativas contribuyeron a dar un renovado impulso a la industria editorial en Buenos Aires y las principales ciudades de Argentina. El acercamiento a algunas de las empresas editoriales permite analizar cómo se articuló su intento por captar a un público diversificado.