Eucharitidae - Torrens, Javier (2023)
Todos los miembros conocidos de la familia Eucharitidae (Hymenoptera: Chalcidoidea) son parasitoides de estados inmaduros de hormigas (Formicidae). Argentina posee 15 géneros y 50 especies distribuidas en casi todas las provincias biogeográficas del norte y centro del país. Se reseña lo que se conoce de esta familia, su clasificación y distribución. Se provee una clave para las subfamilias, tribus y géneros.