Primer registro de Stemodia hassleriana (Plantaginaceae) para Brasil - Sosa, Maria de Las Mercedes (2010)
En este trabajo se cita por primera vez a Stemodia hassleriana Chodat (Plantaginaceae) para Brasil. Se describe e ilustra la especie, se incluyen observaciones ecológicas y una clave de las especies brasileñas reportadas hasta el presente.