Soluciones no triviales para un sistema de ecuaciones de Ginzburg - Landau moderadamente acopladas: Umbrales de unicidad - Huenchul, Cristian Hector (2025)
En estas notas, consideramos un sistema de ecuaciones acopladas de Ginzburg-Landau y estudiamos el comportamiento de las soluciones no triviales para tamaños moderados del parámetro de acople. Más precisamente, con una variante del Método de Disparo obtuvimos el valor de umbral del parámetro de acople a partir del cual el sistema admite múltiples soluciones no triviales, estableciendo el borde inferior de la región de acople moderado. Con respecto al otro borde de esta región, ofrecemos una caracterización de las soluciones en función del parámetro de acople y ello nos permite establecer una cota inferior para el borde superior de la misma.