Los recursos vegetales en sitios arqueológicos de las tierras bajas de Tucumán (Argentina) - Caria, Mario Alejandro (2023)
Se presenta una caracterización de los recursos vegetales en sitios prehispánicos ubicados en las tierras bajas de la provincia de Tucumán(Argentina). El análisis de los mismos se aborda a partir de los hallazgos registrados tanto en la bibliografía existente para el área como por los trabajos de investigación realizados por nosotros. Se analizan las evidencias y contextos arqueológicos de hallazgos de los recursos vegetales, a la vez que se discuten algunos aspectos vinculados a los modos de obtención, producción y circulación de los mismos en el ámbito regional.