Clave de campo para reconocer hierbas y arbustos frecuentes del monte patagónico, Argentina - Llorens, Magdalena (2016)
La presente clave proporciona una herramienta para el reconocimiento a campo de las especies más frecuentes del Monte Patagónico. Abarca108 especies del monte austral, que comprende las regiones del noreste de Chubut y el sudeste de Río Negro, y fue elaborada en base a las formas biológicas que presentan las plantas y los caracteres vegetativos y reproductivos de mayor relevancia.Permite reconocer 1 especie de gimnosperma, 3 especies de helechos, 86 especies de eudicotiledóneas (incluyendo 5 especies de cactus y 3 árboles) y 18 especies de monocotiledóneas.