Precariedades y emergencias de Norte a Sur: reinvención, colaboración, expansión - Depetris Chauvin, Irene (2014)
En este breve artículo de opinión me detengo en las dinámicas de precarización laboral y en las formas de organización emergentes a lo largo de las Américas para dar cuenta de una nueva geografía del trabajo académico.