Una extensión de las Álgebras de Lukasiewicz trivalentes equivalente a las álgebras de semi Nelson semisimples - Cornejo, Juan Manuel (2023)
LaclaseLformadaporlasálgebrasdeŁukasiewicztrivalentesconsideradascomoálgebras detipo(2,2,1,1,0)definidassobreunlenguaje{∧,∨,∇,∼,1}ylavariedadNsdelasálgebras deNelsonsemisimplesA=⟨A;∧,∨,→,∼,1⟩detipo(2,2,2,1,0)seencuentranrelacionadas porunainteresantepropiedad.Essabido(ver[2,Teoremas4.15y4.16])queLyNsson equivalentesportérminosbajolasasignaciones: x→y:=(∇∼x)∨y y∇x:=(∼x)→(∼1).