Alternativas de integración material y energética para la producción de aditivos oxigenados a partir de bioetanol en condiciones de incertidumbre - Pedraza Garciga, Julio (2003)
Se presenta en este trabajo, con una visión prospectiva, el impacto tecnológico, científico y económico del desarrollo de nuevos procesos alcoquímicos que harán de la industria del alcohol en Cuba un sector más competitivo, a través del análisis de incertidumbre y riesgos, basados en las realidades y perspectivas de esta industria y de los intereses comunes de los países que participan en el Proyecto CYTED: “Producción de aditivos oxigenados para gas-oil y otros combustibles a partir de bioetanol”.