La vinculación entre la universidad y el gobierno local en la gestión internacional subnacional - Di Meglio, María Fernanda (2015)
En los últimos años los gobiernos subnacionales han asumido los retos de la globalización y la mundialización de forma tal que han optado por desarrollar una intensa actividad internacional que apunte a la consecución del desarrollo de sus territorios. Frente a este contexto el presente capítulo examina la forma en que los gobiernos locales y las universidades argentinas se articulan para proyectar el territorio en el escenario internacional y promover la participación en estos espacios…