El tiro de gracia a la globalización - Grimson, Alejandro (2016)
Es un artículo que analiza las implicancias históricas del triunfo de Donald Trump y el Brexit, en base a nuestras propias investigaciones sobre Estado y nacionalismo, así como a los debates académicos contemporáneos sobre esos temas, la xenofobia y la globalización.