Pensar la estrategia política a partir de los aportes de las nuevas lecturas sobre la obra de Gramsci - Balsa, Juan Javier (2017)
Las recientes elaboraciones de los nuevos estudios gramscianos, abocados a detectar una evolución al interior de los escritos carcelarios, han permitido dar luz a una mayor sistematicidad en su obra. En este breve trabajo procuraremos sintetizar parte de estos hallazgos y analizar en qué contribuyen a la elaboración de una estrategia política.