Paradigmas gonzalianos - Eiff, Leonardo Daniel (2021)
En este trabajo proponemos reflexionar sobre la obra de Horacio González a partir de la figura del ejemplo. Primero, indagamos la figura desde los debates que suscitó su uso en el campo de la filosofía; luego postulamos las razones de la repetición de tres ejemplos en la obra de González; finalmente esbozamos algunas hipótesis sobre el legado de una obra de pensamiento crucial para nuestra contemporaneidad intelectual y política.